是个智障。是个原创狗。
请随便日我老福特。
B站:处罚Punish
微博@今天处罚还在死
(不经常在线的)QQ:2753697900(小丑buffoon)

 

【自家人物】自家的神经病们的日常(1)

*自家人物
*一只叫轩辕翼(伪高冷,得到了自己想要的东西就会忍不住笑出来。不会用,电视机,洗衣机什么的。)
*另一只叫燕(yān)十三(人妻,火凤凰,会做饭这一点让轩辕翼觉得有点恶心。目前和轩辕翼同居。)
*文笔烂
*鸡年快乐。

[]“啊——”轩辕翼打了个哈欠。刚刚从梦里醒来的他头有晕乎乎的。
[]轩辕翼一转头看着时钟上的时间——10:46分。
[]“啊嘞,昨天晚上做的太过火了吗?醒来都这个时间了。”轩辕翼又打了个哈欠才下了床。“咝——”轩辕翼捂着手——被绷带绑的死死的右手。“真不愧是我,我也会感觉得到疼。”轩辕翼不经感叹道。
[]嗯?‘那只草鸡出去了啊。’轩辕翼看了看周围没有那只叫燕十三的鸡【燕十三:吾是凤凰!】。
[]哎?‘桌子上的是早餐吗?’轩辕翼盯着茶几上食物,一想到那只鸡会做饭就莫名觉得恶心。
[]“咕噜——”好像是饿了吧,轩辕翼坐到沙发上开始吃桌上的早餐。
[]……
[]……
[]冷掉的东西好难吃。
【标准结局】
轩辕翼:唔——肚子好痛——
燕十三:都叫你不要吃冷掉的食物了,你看吃坏肚子了吧。话说,你不用微波炉给食物加热一下吗?
轩辕翼:哈?那种东西我又不知道怎么用。
燕十三:【晕】

评论
热度(2)
Top

© 智障处罚 | Powered by LOFTER