是个智障。

幻羽部分设定

*和好友一起写的世界观,说是好友不如说是同学。
*她非常拖稿,她负责的另外三个人物现在都没有设定好,更别说画好了。

在某个暑假迷桐(7岁)和雾也(10岁)相遇了。随后又相遇了警察组(2人)、基佬组(3人可能会改成2人)、百合组(2人)、动物组(2只没有化形)。

他们在公园里玩时意外的发现了一个时间(空)裂缝,并取名为——“幻羽”

因为他们触碰了时间,记忆被更改了,忘记了一切,但还是记得当年许下的约定——在8月15日(暑假结束的那一天)再次在发现时间(空)裂缝的地方相遇。【其实被更改,记忆之后。 忘了为什么要来到这个地方,反正就是本能的啦。】

BUG:(1)当年人再次相遇。
(2)有人没有忘记当时发生了什么?(没有确认是谁)
(3)身份、年龄、家庭发生了改变。比如雾也是孤儿但不是在孤儿院长大,却是在森林的小屋里长大。还有迷桐是黑帮老大的女儿却没有杀人的心。这就是变化。
(4)在本来不记得对方的情况下,有人叫出了迷桐的名字(指米第一次遇见迷桐时莫名其妙的就叫出了她的名字。)。
(5)黑帮组和警察组并没有因为对方的身份而打起来,而是交了朋友,常常吃火锅(在警察局局长办公室。)。
(6)动物组的国籍,一只是“天狐”一只是“天狗”两位自称是来自日本,但口音和服饰却是接近中国,服饰接近汉服。

没什么用的小知识:
【 天狐, 传说中有通天之术的仙狐。早期的狐女形象大多温柔善良、聪明勇敢,后来随着社会的发展也用来形容女子魅惑、凶恶。
出处:《玄中记》
国籍:中国古代
族种:神兽
属性:瑞兽
误区:非天煞孤星简称】

【 阴山,山中有一种野兽,形状像野猫却是白脑袋,名称是天狗,它发出的叫声与“榴榴”的读音相似,人饲养它可以辟凶邪之气,也可以抵御猛禽怪兽的侵袭。

中文名:天狗
外文名:てんぐ\てんこう
出处:《山海经》

日本天狗与中国天狗: 日语里中国式的天狗读做“てんこう”,而日本式的则读做“てんぐ”。日文汉字也作“万骨坊”。天狗是日本最广为人知的妖怪之一。《山海经》中写着天狗是有如猫般的动物,在日本则被称之为天狐(住在天上的狐狸)。天狗脸是大红色,有着高高的鼻子,有点像长臂猿,手持团扇,长得十分高大。住在深山之中,具有神力和超能力,具有让人类感到恐怖的力量。背后有一双翅膀,可以自由地翱翔于天空中、具有将人类撕成碎片的力气,至今鞍马寺仍供奉着天狗的雕像。】

以上小知识来自百度。

评论

© 智障处罚 | Powered by LOFTER